Лучший инновационный проект для нефтегазовой отрасли

Программный комплекс «СтройКонтроль» стал победителем IX Всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли». Проект «Облачное решение для технического надзора на строительстве Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в Нижнекамске» занял первое место в номинации «Облачное решение». В этом году основными критериями для жюри стали масштабируемость, инновационность, значимость для сообщества ИТ-директоров, повышение рентабельности предприятия-заказчика и прозрачность решения.

В рамках проекта компания «Мобильные решения для строительства» адаптировала свой ведущий продукт «СтройКонтроль» под потребности заказчика и организовала работу по устранению замечаний в единую информационную систему, с которой работали все участники строительства – от инженера до начальника управления. Инженеры вели контроль качества строительства со своих рабочих Android-планшетов, подрядчики делали отметку об устранении дефектов, а руководство управления было в курсе происходящего в режиме реального времени. Таким образом, удалось навести порядок в работе технадзора, стандартизировать работу всех инженеров по работе с замечаниями и, благодаря этому, сэкономить время для более тщательной проверки работ подрядчика. Для кураторов и руководителей проектов внедрение данного решения предоставило инструмент полного контроля за устранением всех проблем по качеству на их объектах.

“В течение нескольких лет мы работали над решением, которое поможет повысить эффективность работ на стройке, сократить сроки, бюджет и риски заказчиков. Признание профессионального сообщества означает, что нам удалось приблизиться к идеалу, а также подчеркивает актуальность облачных решений для всех отраслей”, – отметил генеральный директор компании “Мобильные решения для строительства” Тимофей Татаринов.

Простой в использовании российский программный комплекс для повышения эффективности строительного контроля можно использовать во всех видах строительства для налаживания процесса взаимодействия участников.

Шорт – лист участников

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *