«Мобильные решения для строительства» в Лондоне

London Build — ведущая строительная выставка Великобритании, и одна из самых престижных — в Европе, своего рода “законодатель моды” в строительстве. В этом году London Build собрала на своей площадке более 240 спикеров, были проведены 220 сессий, а также более 250 участников представили свои стенды в выставочной зоне.
“МРС” — были единственным представителем России. Стенды компаний были поделены на 6 локаций:
— Зона строительства;
— Зона строительных машин и оборудования;
— Инфраструктурная зона;
— Зона длительной эксплуатации;
— Зона интерьера и отделочных работ;
— Зона BIM и цифровизации в строительстве.
Стенд МРС (Mobile Solutions for Construction) был размещен в фиолетовой локации — BIM & Digital Construction. Представлять компанию МРС в Лондон прибыли генеральный директор Тимофей Татаринов, а также технический директор Павел Шалагин. За два выставочных дня 23-24 октября представителям МРС удалось пообщаться с полусотней потенциальных клиентов компании.
— Для МРС это был первый опыт заграничных выставок, и он, на наш взгляд, оказался успешным. Нам удалось не только представить свои решения, но и рассмотреть себя в среде, где у нас в отличие от России есть реальные конкуренты. Радует то, что наши продукты — не просто конкурентноспособны на Западе, но еще и вызывают неподдельный интерес у аудитории, — прокомментировал результат выставочных дней в Лондоне Тимофей Татаринов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *