На BIM World Munich-2018 были представлены решения МРС

В эти дни 27-28 ноября в Мюнхене третий год подряд проходит международная выставка и конференция BIM World Munich. По оценкам экспертов — это самая большая в Европе площадка по информационному моделированию, которая на этот раз собрала 185 компаний из разных стран мира.
В рамках выставки «Мобильные решения для строительства» представили свои облачные технологии для автоматизации строительного контроля. Компания МРС вошла в число четырех российских, представивших страну на конференции — двое представителей в секции выставки и три спикера на конференции. Генеральный директор «МРС» Тимофей Татаринов сегодня выступил в инновационной секции с докладом об опыте организации среды общих данных, как конечной цели внедрения BIM-технологий строительными компаниями, основываясь на данных работы платформы МРС. 
Мюнхенская выставка BIM World Munich одно из ключевых событий в области цифрового информационного моделирования, инновационных решений BIM и новейших разработок IT-компаний для строительства. По предварительным данным, через двухдневную международную площадку пройдут свыше 4000 специалистов отрасли.
Завтра во второй день конференции предполагается выступление инноваторов строительной индустрии и недвижимости.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *