МРС заключили договор о партнерстве с ТИУ

Программа «СтройКонтроль» будет использоваться для обучения студентов Тюменского индустриального университета направления подготовки «Промышленное и гражданское строительство» на кафедре Строительное производство и магистрантов направления «Промышленное и гражданское строительство на объектах нефтедобычи» на базовой кафедре «Газпром нефть».
В рамках заключённого соглашения о сотрудничестве между ТИУ и «Мобильные решения для строительства» 30 ноября прошло обучение магистрантов и преподавателей кафедры.
Руководитель направления по взаимодействию с вузами Галина Красильникова в Тюмени провела обучение по ПК “СтройКонтроль” для преподавателей ТИУ Марии Цыганковой, Владимира Гейдта и Александра Коркишко, а также магистрантов группы ПГСмп-17 в рамках дисциплины «Технический надзор за строительством».

Справочно:
ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет» – ведущий инженерный вуз страны, опорный университет региона. Базовая кафедра ПАО «Газпром нефть» создана в 2015 году в Строительном институте ТИУ. Кафедра является выпускающей и ведет подготовку магистров по специальности «Промышленное и гражданское строительство на объектах нефтедобычи».
Основная задача кафедры подготовка квалифицированного персонала для функции капитального строительства компании. Специалисты научно-технического центра, крупных проектов и действующих активов «Газпром нефти» проводят для магистрантов лекции и практические занятия в рамках регулярных коммуникационных сессий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *