Академия МРС подводит итоги года

Два года “Мобильные решения для строительства” работают над своим образовательным проектом “Академия МРС”, который призван помогать действующим и будущим специалистам строительной отрасли в повышении профессиональных компетенций, в частности — в освоении инструментов автоматизации и BIM-технологий.

2018 был годом новых важных партнерств и проектов для Академии.
Немного цифр:
— организован курс Академии МРС “BIM для генподрядчика”. Курс в Москве прошли 17 специалистов;
— проведены 42 вебинара для специалистов и руководителей строительной отрасли, которые прошли 879 человек;
— проведены 5 образовательных вебинаров для вузов, которые прошли 177 обучающихся.

Работе с учебными заведениями у нас отведена особая роль. На конец 2018 года по лицензионному договору на безвозмездной основе по ПК “СтройКонтроль” на базе платформы МРС обучаются в 8 ведущих вузах страны — МГСУ, КНИТУ, КГАСУ, УрФУ, ПНИПУ, ТИУ, СпбПУ, ПГТУ, а также в Казанском строительном колледже.

ПК “СтройКонтроль” помогает в освоении профессиональных компетенций студентам направления подготовки 08.03.01 “Строительство”, обучения магистрантов профилей «Технология и организация строительства», “Промышленное и гражданское строительство на объектах нефтедобычи”.

Руководитель направления по взаимодействию МРС с вузами Галина Красильникова в 2018 году провела очные и онлайн практические занятия для студентов и магистрантов в Поволжском государственном технологическом университете, Казанском государственном архитектурно-строительном университете и Тюменском индустриальном университете.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *