МРС получили собственный товарный знак

Свидетельство о регистрации товарного знака компании «Мобильные решения для строительства» было выдано 3 декабря 2018 года. Теперь продукты платформы МРС выпускаются под зарегистрированной торговой маркой, и мы являемся ее прямым и единственным правообладателем. Таким образом, МРС получили “паспорт” собственного бренда.

За этим важным юридическим фактом стоит четыре года плодотворной работы компании. “Мобильные решения для строительства” — первая ИТ-компания, зарегистрированная в реестре российского ПО, разрабатывающая и внедряющая облачные программные продукты для использования на строительных площадках. С помощью продуктов платформы МРС сегодня строят от Сахалина до Калининграда. ПО применяется в 20 регионах на более чем 500 объектах жилищного, гражданского, инфраструктурного, промышленного, нефтегазового и транспортного строительства.

В числе клиентов компании сегодня 11 застройщиков из ТОП-100 по России, ВИНКи, а также компании, осуществляющие строительство и реконструкцию главных дорог в стране.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *