Безопасные условия труда с «МРС Безопасность»

5,4 тыс. несчастных случаев с тяжелыми последствиями произошли в 2018 году на производстве. 1,4 тыс. несчастных случаев привели к гибели работников. Автоматизировать производственную безопасность теперь можно с помощью нового программного продукта Платформы МРС: чтобы вы экономили время и ресурсы на создание безопасных условий труда, мы разработали мобильное облачное решение — «МРС  Безопасность».

«МРС Безопасность» позволяет организовать охрану труда и контролировать состояние производства по направлениям пожарной, промышленной и экологической безопасности.

Решение дает возможность с мобильного устройства или компьютера:

1. Заполнять и скачивать необходимые формы и документы по охране труда, основные нормативно-правовые акты (личные карточки работников, формы наряда-допуска, типовые приказы о назначении лиц, протоколы проверки знаний, акт Н-1). Пользователь «МРС Безопасность» может добавить нужные формы и документы, содержащие специальные требования по охране труда, для необходимого вида производственной деятельности.

2. Создавать и заполнять цифровые чек-листы и карты проверок. Для автоматизации процесса проверки требований по охране труда предусмотрены:

— создание контрольных карт по доступным в приложении шаблонам, сделанным на основе утвержденных законодательно проверочных листов;

— дополнение существующей базы шаблонов, исходя из требований организации;

— создание замечаний по пункту проверки чек-листа и назначение ответственного;

— фотоконтроль проверяемого пункта контрольной карты;

— создание отчета по нарушениям, по ответственному специалисту;

— формирование графиков и аналитики по замечаниям, требующих проверки на объекте, по исполнителям, сроку устранения и видам нарушений.

3. Фиксировать замечания на чертеже, прикреплять фото, назначать исполнителя и время устранения: модуль просмотра CAD чертежей позволяет работать с файлами форматов: DWF, SVG, PDF, XPS, JPG, JPEG, BMP, TIFF, PNG. Фильтры позволят моментально отобрать актуальные вопросы и решить первоочередные задачи.

Установите «МРС Безопасность» и экономьте время и ресурсы на создание безопасных условий труда. Узнайте больше и выберите тариф на странице решения: https://mrspro.ru/solutions/production-safety/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *