ЦИПР-2019 задал вектор цифровизации промышленной отрасли

В эти дни, с 22 по 24 мая в г. Иннополис, расположенном в 40 км от Казани, проходит одна из крупнейших отраслевых конференций — «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР). Это межотраслевая площадка, где представители промышленной, военной, технической, оборонной отраслей могут пообщаться с инвесторами, разработчиками программного обеспечения и государственными органами по актуальным вопросам цифровой экономики. Проведение конференции традиционно поддерживает Администрация Президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития РФ, Правительство Республики Татарстан.

ЦИПР посвящен цифровым технологиям и перспективам их развития в России. В рамках конференции обсудят реализацию национального проекта «Цифровая экономика в РФ», взаимодействие между государством, предприятиями и человеком, а также международное сотрудничество. Планируется участие 1300 российских и зарубежных компаний из 17 стран и 6000 гостей.

От компании «Мобильные решения для строительства» конференцию посетили основатель и технический директор Павел Шалагин и руководитель подразделения лидогенерации коммерческого департамента Анастасия Забродина. Участие в мероприятии такого масштаба для МРС — хорошая возможность погрузиться в тему цифровой трансформации ведущих российских и зарубежных компаний, а также наладить диалог с участниками конференции для дальнейшего сотрудничества.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *