МРС вошел в состав экспертного жюри конкурса по BIM-моделированию

С 6 по 9 августа в Краснодаре проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли». В седьмой раз организаторы, Госкорпорация «Росатом» и Отраслевой центр капитального строительства (ОЦКС) Росатома, собрали лучших представителей рабочих и инженерных профессий атомного стройкомплекса. Конкурс проходит при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Российского Союза строителей (РСС) и Национальной Ассоциации инженеров-консультантов в строительстве (НАИКС).

В этом году конкурсантов ждет новая командная номинация по BIM-моделированию, разработанная НАИКС и российским отделением buildingSMART — «Информационное моделирование и проектирование». В рамках данной номинации будет оцениваться сводная информационная модель, созданная в течение двух конкурсных дней. Всем участникам организаторы предоставят большой выбор ПО для работы над моделью.

Компания «Мобильные решения для строительства» с января 2019 года состоит в российском отделении международной ассоциации buildingSMART, а также являясь экспертом-практиком в сфере внедрения и применения информационных технологий входит в состав НАИКС. Организаторы конкурса профмастерства пригласили МРС принять участие в экспертном жюри номинации по BIM-моделированию: оценивать конкурсные работы будет Андрей Поздеев, директор департамента внедрений и комплексной автоматизации.

Помимо определения победителей в программе конкурса от Росатома запланировано пленарное заседание, на котором выступят представители органов государственной власти, руководители отраслевых объединений, строительных  и производственных компаний. Также будет работать интерактивная зона и выставочная экспозиция.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *