Группа ЦДС выбирает «СтройКонтроль» для цифровизации строительства

О значимых результатах, процессе цифровой трансформации, партнерстве с российской ИТ-компанией «Мобильные решения для строительства» Группа ЦДС рассказывает в видеоматериале с объекта в Полюстрово.

Группа ЦДС — один из ведущих девелоперов страны, который за 20 лет развития построил и сдал 127 жилых домов на 6,5 млн кв. метрах земельного фонда. Занимая четвертую позицию в топ-100 застройщиков России с ежегодно растущими объемами строительства, ЦДС является вертикально-интегрированной компанией: все строительные процессы от проектирования до сдачи в эксплуатацию реализует сам застройщик. Для того, чтобы обеспечивать бесперебойную и быструю связь между исполнителями и руководителями проектов, в компании был взят курс на оцифровку стройки.

Для создания единого информационного пространства между строительными площадками и офисом в ЦДС выбрали облачные технологии от компании «Мобильные решения для строительства». С лета 2018-го года для цифровой трансформации строительного контроля используется программный комплекс «МРС: СтройКонтроль», что позволило экономить время на выявлении и устранении возможных коллизий, уйти от бумажной волокиты и сделало все процессы открытыми и понятными для любого непосредственного участника строительства.

  • Компании ЦДС в этом году исполняется 20 лет, мы переходим на уровень диджитализации. И «СтройКонтроль» — одна из точек, которую мы выбрали для этого, — отмечает Сергей Ремизов, руководитель группы бизнес-приложений Группы ЦДС.

Больше подробностей в видеоматериале
https://www.youtube.com/watch?v=JILonvZVPFQ&feature=youtu.be           

ИТ-компания «Мобильные решения для строительства» (МРС) осуществляет комплексный подход к цифровой трансформации строительного контроля: это экспертный аудит, консалтинг, разработка и внедрение ИТ-продуктов, сопровождение проектов. МРС — первая ИТ-компания, зарегистрированная в реестре российского ПО, разрабатывающая и внедряющая облачные программные продукты для использования на строительных площадках. С решениями платформы МРС строят в 21 регионе от Сахалина до Санкт-Петербурга, 17 девелоперов из топ-100 РФ, промышленные предприятия и нефтегазодобывающие компании. По программным комплексам и модулям платформы преподают в 10 ведущих строительных вузах страны, включая МГСУ и СПбПУ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *